Frisch, lecker, saisonal und regional kochen und backen – ohne Fertigprodukte! Tim M. hat sich wirklich super angestellt. Vom Kaninchen und Hähnchen jeweils Stücke, die noch am Knochen hängen – das gibt besonders viel Geschmack. Das ist leider falsch, denn Risotto Reis ist zwar ein Rundkornreis, hat aber zu viel Stärke. Einmal pro Woche schicke ich Dir eine Email mit den neuesten Rezepten. Meine liebste Kochsendung auf VOX Kitchen Impossible in Spanien: Tim Mälzer muss bei Rafael Vidal Paella Valenciana kochen. Alternaiv dazu gibt es den >> Paella Reis Extra* von La Fallera, der laut Verkäufer der meist gekaufte Paella Reis in Spanien ist. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Für einen guten Geschmack genügend Hühnerbrühe bereithalten, denn Reis ist nicht gleich Reis. Absolut! Artichoke hearts and stems may be … 13.04.2020 - Kitchen Impossible in Spanien: Tim Mälzer kocht Paella Valenciana mit Huhn, Kaninchen und Schnecken beim Paellakönig Rafael Vidal auf offenem Feuer. Danke für deine Unsterstützung. Wenn ich ehrlich bin, habe ich erst einmal Kitchen Impossible geschaut, seit dem wir keine HD-Karte mehr haben, erst recht. Eine wichtige Zutat konnte ich leider nicht, ohne viel zu fahren, bekommen. Pingback: Cuajada tradicional – Fermentierte Milch mit Honig – magentratzerl.de, Pingback: San Sebastián Cheesecake – der beste »verbrannte« Käsekuchen der Welt – 1x umrühren bitte aka kochtopf, Pingback: Reis mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven - kuechenlatein.com. Paella valenciana - Schritt 12: Die Paella valenciana bei mittlerer bis schwacher Hitze auf dem Herd zwischen 15-20 Minuten garen. Tim Mälzer Kocht. Der Reis darf nicht anbrennen, sollte aber eine knusprige Schicht haben. In meinen Instagram Story Highlights habe ich die Zubereitung der Paella Valenciana festgehalten – schaut doch mal rein und zu, wie ich sie Schritt für Schritt koche >>, Schweinshaxe mit Bratkartoffeln Knoblauch hat in einer Paella nichts zu suchen und Zitronensaft kommt, laut Rafael, nur zum Einsatz um eine schlecht gelungene Paella noch zu retten. Was soll ich sagen, die Paella ist soooo lecker! Und da ich mich nicht unnötig unter Leute begeben wollte, habe ich dann die Schnecken weglassen müssen. The maximum upload file size: 4 MB. Ich hacke diese mit einem Hackbeil in mundgerechte Stücke. May 6, 2020 - Kitchen Impossible in Spanien: Tim Mälzer kocht Paella Valenciana mit Huhn, Kaninchen und Schnecken beim Paellakönig Rafael Vidal auf offenem Feuer. Kitchen Impossible habe ich noch nie gesehen, da ich keinen Fernseher habe. Safran-Reste aus dem Mörser spült ihr mit dem Wasser in die Pfanne. Danach die Pfanne vorsichtig und locker mit Alufolie abdecken. Für den Geschmack tun sie nichts. Heute Abend backe ich meinen, Apfelkuchen mit Datteln und Pistazienguss Jetzt mit Wasser auffüllen. Für dich verändert sich der Preis natürlich nicht. Der perfekte Reis für eine Paella mit Fleisch ist der Arroz Bomba*. You do things right and then boom; you have the perfect decoration at home. Liebe GrüÃe im Internet bestellen. 2 Minuten scharf an bevor die Dicken Bohnen hinzukommen. Zubereitung: 1. Daher war es jetzt ein unmögliches Unterfangen diese frisch zu bekommen. Nun aber zur Paella. Allerdings wäre ich eh der einzige bei uns im Haushalt gewesen, der sie gerne isst. You can upload: image. Gebt die passierten Tomaten hinzu und köchelt solange bis die Flüssigkeit verdampft und nur noch die "Tomatenessenz" vorhanden ist. Sobald das Wasser aufgesogen ist könnt ihr die Paella servieren. Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Vorsicht auch mit dem Rauchsalz, bringt einen starken Eigengeschmack mit sich, der nicht unbedingt authentisch rüber kommt. Die Folge gab es doch erst gestern Abend ð . Rafael würzt seine Paella mit Salz, Safran und Rosmarin. Ihr könnt nach und nach das Wasser hinzugeben – habe ich auch so gemacht. Wenn ich das nächste mal in Valencia bin werd ich mal bei Herrn Vidal vorbei schauen und einen Vergleich aufmachen. Die Mutter aller Duelle steht an bei „Kitchen Impossible“: Tim Mälzer tritt zum fünften Mal gegen Tim Raue an. Sehr lecker und sicherlich eine tolle Alternative. Selbstgemachte Bandnudeln mit Butter und Semmelbrösel â die Beilage im Elsass, den Albondigas nach Kitchen Impossible â Fleischbällchen aus Ochsenschwanz und dem Ginger Chicken â Ingwer Curry mit Hähnchen nach Kitchen Impossible ein paar Rezepte nachgekocht, und werde in der nächsten Staffel sicher von Anfang an dabei sein. ... mit vielen Haselnüssen, Käsekuchen mit Mohn Vor über einem Jahr habe ich diesen fei, NYC | American Museum of Natural History und Times Square, NYC | Brooklyn Tabernacle, SoHo und Katz´s Delicatessen, NYC | Central Park, Tacos und Brownstone Jazz, NYC | Brooklyn Bridge und Eisenberg Sandwich Shop in Manhattan, NYC | Russ and Daughters, Freiheitsstatue, MET und Grays Papaya, Roadtrip durch Mexiko | Cenoten und Ruinen in Tulum, Roadtrip durch Mexiko | Punta allen, Coba und Valladolid, #2 Barcelona | Pressekonferenz und One Ocean Club, #3 Barcelona | Fischmarkt Mercabarna und Tapas im Ten´s, #4 Barcelona | Tapas im Bodega Biarritz und Dux Gin Bar, #5 Barcelona | Park Guell und Marcet de la Boqueria, Das Geheimnis von L´Etivaz – dem Käse auf der Spur, Beshbarmak mit Baursaki aus Kitchen Impossible, Cotechino Capellacci auf Linsen aus Kitchen Impossible, Fischeintopf Matelote aus dem Elsass aus Kitchen Impossible, Fischsuppe Bouillabaisse aus Kitchen Impossible, Gefüllte Weinblätter aus Kitchen Impossible, Ginger Chicken Curry aus Kitchen Impossible, Hähnchenkotelett mit Bulgur aus Kitchen Impossible, Karottensuppe von Christa Pietsch aus Kitchen Impossible, Kohlenfondue mit Kohlenbrot aus Kitchen Impossible, Lebkuchenwurst auf Lebkuchen und Apfelring aus Kitchen Impossible, Poularde in Meersalzkruste aus Kitchen Impossible, Schweinshaxe mit Bratkartoffeln aus Kitchen Impossible, Tarte Tatin mit Vanilleeis aus Kitchen Impossible, Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat aus Kitchen Impossible, Kaiserschmarrn mit Apfelkompott aus Kitchen Impossible, Original italienische Spaghetti Carbonara. 4 mal trafen die beiden bereits aufeinander und dieses Mal gibt es das groÃe Entscheidungskochen. Heute. Nichts sonst. Würde definitiv weniger Fleisch und dicke Bohnen empfehlen, oder den Reisanteil erhöhen. Der Rosmarin wird nur für maximal 4 Minuten mitgekocht, denn auch diesen sollen wir später nicht mehr herausschmecken. Tim Mälzer in „Kitchen Impossible: Mälzer siegt, Tim Raue stürzt mit Paella ab“ im Live-Stream, 08.03., Küchenduell Epoch Times 9. Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare via E-Mail. Aber auch die 2te Herausforderung der Beiden ist spannend. Von Spicebar gibt es ein super tolles >> Rauchsalz „Premium“*, das ist mein Liebling. Echt lecker und mit dem Rauchsalz hat sie ein tolles Aroma! Salzt die Paella. Für Tim Mälzer beginnt der kulinarische Wettkampf in der Schweiz. 1:30 Std (11) Rezept von orchide. Garnelen und Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Liebe GrüÃe Nun hatte ich eh vor, für die kulinarische Weltreise nach Spanien eine Paella … Hier wird es spannend. Die Wochen davor habe ich ja mit der Elsässische Matelote â Fischtopf inspiriert von Kitchen Impossible inkl. Paella von Jamie Oliver: Rezept und Zubereitung. Ich war in Nürnberg in einem Feinkostladen für Spanische Spezialitäten und der Verkäufer versicherte mir, dass der Arroz Bomba der beste Paella Reis ist. Klar, denn Tim Raue musste in Staffel 3 schon mal zu Rafael und die Paella kochen ( >> Mediathek) – damals scheiterte Tim vor allem daran Feuer zu machen und dann waren da auch noch die falschen Zutaten…. 5 Minuten weitergaren. Nur das Kaninchen hab ich weg gelassen, sonst wären meine beiden Karnickel böse geworden. Ihr mögt die spanische Küche auch so gerne wie ich? Oh ja! Praktische Leckere Rezepte Portal. Die Paella macht aber auch richtig Lust darauf. Press Esc to cancel. Commentdocument.getElementById("comment").setAttribute( "id", "af789c847a091e99429628ec5276b6e2" );document.getElementById("fd343d5dc6").setAttribute( "id", "comment" ); Wow! Überschüssiges Mehl abklopfen. Aber: ich wollte frische Bohnen und bin daher auf TK Ware ausgewichen. Paella Valenciana . Mälzer soll nun auch die königliche Paella von Originalkoch Rafael Vidal zubereiten. In einer großen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Unsere beliebtesten Paella-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag. Und der Gewinner so klar wie noch nie. 1:00 Std (30) Rezept von BennyKobi. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Traditionell wird die Paella Valenciana über offenem Feuer gekocht. ð Sieht köstlich aus eine Paella! arborio lub carnaroli; 500 g mięsa kurczaka (różne elementy, jak … Aber sowas von! If the … Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet), Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet). Nun hatte ich eh vor, für die kulinarische Weltreise nach Spanien eine Paella zu kochen, und so passt das Gericht perfekt in meine Planung. Noch ca. Lesen Sie das Rezept von Visit Valencia und machen Sie Paella Valenciana! Keine Ahnung. Saison haben die Saubohnen von Juni bis August. Kitchen Impossible, Beshbarmak mit Baursaki Ein spanischer Rundkornreis, der in Valencia angebaut wird. Ein Gericht welches Tim Raue in der aller ersten Folge von Kitchen Impossible kochen durfte. Für mich ein perfekter Abschluss bei Kitchen Impossible, nachdem ich letzte Woche ja ausgesetzt habe. Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte . Tina, Pingback: Mona de Pascua Catalana – Spanischer Osterkuchen in der katalanischen Version | Küchenmomente, Schnecken dürfen bei mir auch weggelassen werden. Seine Paella sah super aus. Ich vermisse nichts, zumal du uns ja mit den tollen Rezepten versorgst. Ginger Chicken Curry – das Lieblingsgericht von […] Tim Raue. Paella Rezept von Tim Mälzer: Nudeln statt Reis! Ich esse sie zwar, aber ich finde sie nur OK. Das ganze ordentlich salzen und für ca 20 min köcheln lassen. bomba lub, jako zamiennik, do rissotto, np. Dann scharf anbraten. Seit Ta, Nusszopf Abweichend von der Original Paella musste ich, aufgrund der aktuellen Situation, auch darauf verzichten sie über einem offenen Feuer zu garen. Hallo Volker, Kitchen Impossible in Spanien: Tim Mälzer kocht Paella Valenciana mit Huhn, Kaninchen und … Ein Gericht welches Tim Raue in der aller ersten Folge von Kitchen Impossible kochen durfte. Ganz ehrlich – momentan? Verwenden Sie idealerweise eine große Auswahl an Meeresfrüchten, damit das Gericht möglichst authentisch wird. Ein dickes rundes Korn, das sehr saftig schmeckt und besonders viel Flüssigkeit und Geschmack aufnehmen kann. Es ist bereits das fünfte Duell von Tim Raue und Tim Mälzer bei "Kitchen Impossible". Nun, ich habe leider keine Feuerstelle auf meinem Balkon und musste daher die Pfanne nutzen. Hier muss sich der Starkoch gleich mit zwei Sterneköchen messen. May 29, 2020 - Many people believe that there is a magical formula for home decoration. Die breiten Bohnen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Im Großmarkt habe ich letzte Woche per Zufall auch noch von Oryza einen Paella de Valencia Reis entdeckt. Weitere 5 Minuten später dann die passierten Tomaten dazu geben und diese dann weitestgehend verkochen lassen. Paella valenciana is the traditional paella of the Valencia region, believed to be the original recipe, and consists of round grain rice, bajoqueta and tavella (varieties of green beans), rabbit, chicken, sometimes duck, garrofó (a variety of lima or butter bean). In Valencia, Wiege der Paella, sind ebenfalls reichliche Versionen dieses leckeren Gerichts vorhanden, das für viele als eines der kompliziertesten Gerichte der Landesküche gilt. Kochen Sie spanische Paella mit unserem Original-Rezept für Paella Valenciana. Ab jetzt ist das Gericht in 20 Minuten fertig. 50 Min (94) Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte. However, the facts are just the opposite. Aber nicht mit Paprika. Tim Mälzer macht das geschickter – gut, er hat es ja auch schon mal im Fernsehen gesehen – aber er kommt doch schon ziemlich nah ran. Was mich verwundert hat war vorallem, dass sowohl Knoblauch als auch Zitrone in einer Paella Valenciana nichts zu suchen haben. Kitchen Impossible in Spanien: Tim Mälzer kocht Paella Valenciana mit Huhn, Kaninchen und Schnecken beim Paellakönig Rafael Vidal auf offenem Feuer. Simone, Pingback: Pollo al chilindrón – Spanisches Paprikahähnchen – magentratzerl.de. Nach ca 10 Minuten gebt Ihr die geschnittenen Schnittbohnen dazu und bratet sie mit an. Insbesondere an den Rändern der Pfanne sollte der Reis knusprig karamellisieren. die Paella sieht sehr lecker aus. Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Dann könnte die Nudel-Paella von Tim Mälzer genau das Richtige sein. Attachment Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. 2. Was soll ich sagen… Es wird sicher noch einige Rezepte mehr aus diesem Blog geben! Kitchen Impossible Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren. Richtig schön mampfen bis der Bauch voll ist! The decoration of your house should be unique and personal. Ihr wollt noch mehr Rezepte auf Kitchen Impossible nachkochen? Es macht übrigens nichts, wenn in eure Pfanne nicht auf einmal alles Wasser hineingeht. Beim Hähnchen habe ich mich für Ober-Keulen entschieden und Kaninchen habe ich lediglich Keulen bekommen. Die Gesichtsentgleisung von Jan Hartwig in dem Moment, als Tim … Diesmal ist jedoch alles anders. 2 EL Olivenöl mit dem Currypulver und etwas Salz verrühren und die Hähnchen- keulen damit einstreichen. Zutaten. Rafael Vidal verwendet für seine Paella Valenciana Kaninchen, Hühnchen und Schnecken. Mörsert den Safran oder zerbröselt ihn zwischen euren Fingern und gebt ihn in die Paella. Dem ein oder anderen kommt diese Paella bestimmt bekannt vor. Das Fleisch soll ordentlich knusprig werden, damit man nach dem Kochen noch was davon hat. Klassische Nussecken Im Ernst: So liebe ich Paella! Legt nun die Schnecken und den Rosmarinzweig hinein und streut den Reis in die Pfanne. Kann man mögen oder nicht. So kann die Paella nicht austrocknen. Zwar hätte ich normalerweise eine Paella Mixta gemacht, aber auch diese ist super und braucht nicht so viele Zutaten. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden. Sehr intensiv und genau richtig für die Paella, wie ich finde. Dann schaut doch mal in meine >> Kitchen Impossible Rezeptesammlung. Nach den 20 Minuten den Reis und die Schnecken dazu geben, ca 10 min köcheln, die dicken Bohnen vorsichtig unterheben und OHNE rühren den Reis fertig kochen. #rezepte #koche Das Seeteufelfilet in ca. Tramezzini Rezepte Rezepte Mit Sauerkraut. Zunächst das Hähnchen und die geteilten Kaninchenkeulen salzen. Den >> Arroz Bomba* könnt ihr u.a. Begin typing your search above and press return to search. In der Pfanne servieren und genieÃen. Einfache Gerichte. Huch, du bist ja schnell. Glücklicherweise hat sich Tim Raue für Tim Mälzer die Paella Valenciana ausgesucht. Glücklicherweise hat sich Tim Raue für Tim Mälzer die Paella Valenciana ausgesucht. Und ein Stachel sitzt bei Tim Raue seit der allerersten Folge „Kitchen Impossible“ sehr tief: Die Paella und das Feuermachen in … Erforderliche Felder sind mit * markiert. Ich kannte nur Paella mit Fisch aber die hier mit Fleisch ist auch mega lecker. There are no rules that you need to strictly follow. Fun Fact: Tim Mälzer erzählt, dass dieses Ginger Chicken Curry das Lieblingscurry von seinem lieblings Kontrahenten Tim Raue ist. Ich habe eine Paella mixta im Blog, „leider“ schon lange im Archiv, sonst hätte ich auch eine gemacht. Pingback: Yemas de Ãvila – „Himmlische“ SüÃspeise aus Spanien | Küchenmomente, Pingback: Crema Catalana – Katalanische Dessertcreme | Küchenmomente, Lieber Volker, ich verzeihe dir, dass du keine Schnecken genutzt hast! Wenn ihr denkt es passt, röstet einfach noch 2 bis 3 Minuten länger. In einer Pfanne (gusseisern oder beschichtet) die Fleischstücke im Olivenöl rundherum scharf anbraten. Mega lecker, gibt kaum zu viel Safran. Deshalb je nach Bedarf die Brühe wie bei einem Risotto in Schritten dazu gießen. Achtet darauf, dass die Paella nicht anbrennt, gießt Wasser nach und schwenkt immer mal wieder hin und her. Paella ist jedenfalls immer eine gute Idee. Lieben Gruà Sylvia. Tim Raue will seinen Gegner Tim Mälzer "zerstören" und schickt ihn in die Feuerhölle von Valencia. Ich hab das Gericht bei Kitchen Impossible gesehen und danach gesucht, dabei bin ich über diesen Blog gestolpert. D.h. beim Safran nicht zu viel verwenden, denn der Geschmack ist intensiv. Die Paella sah wirklich toll aus, in der riesigen Paella-Pfanne über dem Feuer. Den Rand erst am Schluss abkratzen, das ist das beste der ganzen Paella. Und zwar ebenfalls in dessen Privathaus. Der Blog ums Backen und um die internationale Küche. Brunch; Grundrezepte; Spaghetti; FAQ; Frage stellen Chorizo - Paella . So haben sich die beiden eine Aufgabe für den anderen ausgesucht, die sie selber bereits einmal kochen mussten. Am Wochenende ist es so weit. Tim Mälzer Kamagata Tim kommt in deine Küche Tim Mälzer hat gemeinsam mit Springlane seine eigene Kollektion hochwertiger Produkte für die Küchen-Grundausstattung entworfen - klares Design, Strapazierfähigkeit und Langlebigkeit stehen dabei im Fokus May 23, 2020 - Rezept von Tim Mälzer: Gemüse, Nudeln - Paella! In einer Wohnung ist das leider nur schlecht möglich, und einen eigenen Garten haben wir nicht. Alle Gewürze sollen nicht vorschmecken, das betont Rafael in der Sendung. Tim Mälzer. Rauchsalz ist meine Lösung. Die Schnecken hätte ich auch nicht gegessen ð Gebt dann die breiten Bohnen dazu und bratet diese für ca. Perfekte Pizza Nationalgericht Portionen. Optimal ist hier übrigens auch Hase, der noch intensiver im Geschmack ist. Den Rosmarin kocht ihr nur 4 Minuten lang mit und holt ihn dann wieder heraus (ich hebe ihn als Deko für die Paelle auf). In meinen Instagram Story Highlights habe ich die Zubereitung der Paella Valenciana festgehalten - … Dieser kommt, laut Rafael, höchstens für die Farbe aber niemals für den Geschmack zum Einsatz! Deutsch English. Die angegebene Menge ergibt 4 Portionen Paella Valenciana. Das Fleisch sollte stellenweise wirklich dunkel karamellisiert sein und starke Röstaromen entwickeln. Mich hat leider keins der Rezepte (für den Blog) wirklich überzeugt. Scheint ja ein nettes Format zu sein. Das merkt ihr daran, dass es nach geröstetem Tomatenmark riecht. Neben der Paella habe ich auch noch das >> Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und den >> Kaiserschmarrn mit Apfelkompott aus der heutigen Sendung gekocht. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Aber in dieser Folge ist alles anders: Mälzer und Raue schicken sich zu Beginn zu DER Challenge in der Showgeschichte, bei der sie am meisten leiden mussten. Schnecken könnte ich dir vom Garten liefern. Tim Mälzer vs. Tim Raue Tim Raue in Bern (Schweiz) – Schokoladen-Variationen Tim Mälzer in Valenica (Spanien) – Paella Valenciana Tim Raue und Tim Mälzer in Kitzbühel (Österreich) – Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren & Kaiserschmarrn mit Apfelmus. https://volkermampft.de/paella-valenciana-nach-kitchen-impossible Die 0,3 g auf eine Pfanne reichen vollkommen aus. Nun solange braten bis auch die Breiten Bohnen stellenweise richtig schön geröstet sind. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision und kann damit die Kosten für meinen Blog, wie z.B. Statt dessen kommt der Geschmack durch das scharfe Anbraten von Kaninchen und Hähnchen hinein. Paella Valenciana - przepis na podstawie przepisu ze strony skladbananow.pl na 4 porcje (moja patelnia ma średnicę 30 cm) czas przygotowania: 1,5 godziny Składniki: 0,5 kg ryżu do paelli np. Schon länger ist bekannt, dass die beiden das gleiche Gericht gegeneinander kochen müssen. Pingback: Begleitet uns nach Spanien â die kulinarische Weltreise sucht spanische Beiträge zu Tapas, Paella, Gazpacho und mehr | volkermampft, Pingback: Sopa Mallorquina – Kohleintopf aus Mallorca – Chili und Ciabatta, Pingback: Barraquito – eine Kaffeespezialität aus Teneriffa – Chili und Ciabatta. Tolle Rezepte. Denn um mehr Punkte als Konkurrent und Zwei-Sterne-Koch Tim Raue zu sammeln, muss er eine Spezialität des jüngsten Drei-Sterne-Kochs Europas, Andreas Caminada, so exakt wie möglich nachkochen. Die meisten werden vermutlich Risotto Reis für eine Paella nutzen. 4–5 cm dicke Tranchen schneiden Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Tim Mälzer muss die Paella machen, an der Tim Raue einst gescheitert ist. Katja, Pingback: Spanischer Mandelkuchen trifft Erdbeertorte. In seinem neuen Kochbuch " Greenbox " hat der bekannte TV-Koch zahlreiche Rezepte aus der grünen Küche zusammengefasst. Nach 10 Min den Rosmarin herausnehmen und (wenn Ihr nicht über Feuer kocht) ein ganz wenig Rauchpaprika dazu geben.
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